Recette Petits sablés de Noël
Facile
8 Pers
7 min
10 min
Ingrédients Préparation
50 g de
Chocolat NESTLÉ DESSERT Lait
50 ml de
crème liquide
2 cuillerées à soupe de
pralin
+ 3 pour le décor
Ingrédients Préparation
- Déroulez la pâte sablée sur votre plan de travail. A l'aide des emporte-pièces fournis, découpez des formes dans la pâte.
- Faites-les cuire sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson, en bas de four environ 6 minutes. Laissez refroidir.
- Dans un saladier, cassez le chocolat en morceaux. Faites bouillir la crème liquide puis versez-la sur le chocolat. Attendez 2 minutes, puis mélangez. Ajoutez le pralin, puis mélangez à nouveau.
- Nappez les sablés de chocolat au pralin. Puis à l'aide d'une petite passoire, saupoudrez de pralin.
- Laissez prendre au réfrigérateur environ 1 heure.