Recette Petits cubes en gelée
Facile
8 Pers
0 min
15 min
Ingrédients Préparation
60 g de miettes de
saumon
1 sachet de
Gelée au Madère MAGGI
500 ml d'
eau
5
olives vertes
dénoyautées
5
olives noires
dénoyautées
2 cuillerées à soupe de
persil
1 cuillerée à soupe de
zestes de citron
jaune
5 g de
paprika
Ingrédients Préparation
- Hachez grossièrement les olives. Lavez et ciselez le persil. Préparez la Gelée selon le mode d'emploi.
- Remplissez à moitié des bacs à glaçons de gelée et faites-les prendre 30 minutes au réfrigérateur.
- Garnissez-les d'ingrédients : miettes de saumon, zestes de citron et une pointe de paprika, olives vertes et noires, dés de jambon et persil, et versez la Gelée restante.
- Placez les bacs à glaçons dans votre réfrigérateur 3 heures minimum avant de déguster.