Petits cubes en gelée

Facile
15 min
0 min
8 pers
Ingrédients
  • 60 g de miettes de saumon
  • 1 sachet de Gelée au Madère MAGGI
  • 500 ml d'eau
  • 5 olives vertes dénoyautées
  • 5 olives noires dénoyautées
  • 2 cuillerées à soupe de persil
  • 1 cuillerée à soupe de zestes de citron jaune
  • 5 g de paprika
Préparation
  1. Hachez grossièrement les olives. Lavez et ciselez le persil. Préparez la Gelée selon le mode d'emploi.
  2. Remplissez à moitié des bacs à glaçons de gelée et faites-les prendre 30 minutes au réfrigérateur.
  3. Garnissez-les d'ingrédients : miettes de saumon, zestes de citron et une pointe de paprika, olives vertes et noires, dés de jambon et persil, et versez la Gelée restante.
  4. Placez les bacs à glaçons dans votre réfrigérateur 3 heures minimum avant de déguster.
Astuces

Vous pouvez réaliser aussi des petits cubes avec des crevettes et de l'aneth. Pour les démouler, placez le fond du bac dans l'eau chaude 20 secondes.

Des protéines, des acides gras essentiels et beaucoup de plaisir ! Une recette idéale pour un apéritif idéal !

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