Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Aumônières saumon, allumettes et fondue de poireaux

Facile
abordable
4 Pers
10 min
15 min

Ingrédients   Préparation

2 pavés de
saumon
frais
4
Feuilles de Brick
1
poireau
émincé
2 cuillerées à soupe de
crème liquide
1 noix de
beurre
fondu
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C).
  2. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les Allumettes. Déposez sur une assiette et, dans la même poêle, faites revenir le poireau 3 minutes. 
  3. Coupez le saumon en petits dés et ajoutez-les au poireau. Salez très légèrement, poivrez et ajoutez la crème et les Allumettes grillées. Laissez bien refroidir.
  4. Au centre de chaque feuille de brick, déposez la garniture. Refermez avec une ficelle de cuisine.
  5. Badigeonnez de beurre fondu et faites cuire sur la plaque de votre four pendant 6 à 7 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 172.39ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;