Feuilletés de saumon aux champignons de Paris ail persil

Facile
15 min
25 min
4 pers
Ingrédients
  • 4 pavés de saumon
  • 300 g de champignons de Paris
  • 10 tomates confites
  • 1 cube de Bouillon KUB OR Herbes de Provence MAGGI
  • 1 cuillerée à soupe de persil ciselé
  • 4 gousses d'ail
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cuillerée à soupe de graines de pavot
Préparation
  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C).
  2. Coupez les tomates confites en 3.
  3. Hachez les champignons et l’ail. Faites-les revenir à la poêle avec le bouillon émietté et le persil. Mélangez.
  4. Coupez chaque pâte en 4, ajoutez sur 4 morceaux 1 pavé de saumon. Ajoutez les champignons, les tomates confites. Placez les 4 autres parts de pâte feuilletée dessus et soudez les bords. Badigeonnez de jaune d’œuf puis de graines de pavot et faites cuire en bas de four 25 minutes.
Astuces

Si ce feuilleté est en plat principal, accompagnez le d'une salade verte et d'un  laitage.

Le saumon renferme de grandes quantités d'acide eicosapentaénoïque et d’acide docosahexaénoïque, des acides gras de la famille des oméga 3, dotés d’effets protecteurs sur le système cardiovasculaire.

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