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Recette Petites tourtes aux champignons et quenelles

Facile
abordable
4 Pers
30 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
quenelles de poisson
1 sachet de
Velouté de Champignons à la crème MAGGI
1 petite
courgette
1
œuf
1
jaune d'oeuf
250 ml de
lait demi-écrémé UHT
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four à Th.7/8 (220°C). Lavez et coupez la courgette en petits dés. Dans une poêle, faites-les revenir avec l'huile.
  2. Dans une casserole, mélangez le lait et le sachet de soupe et portez à petite ébullition. Ajoutez l'œuf et mélangez. Ajoutez les dés de courgette et les quenelles en morceaux.
  3. Coupez 4 cercles de 2 cm de plus de diamètre que la taille de vos ramequins en conservant la feuille de cuisson. Placez-les dans les ramequins et ajoutez la garniture dessus puis découpez 3 cercles de la taille de vos ramequins et recouvrez-en la garniture. Superposez les chutes, étalez-les et formez un 4ème cercle. Soudez bien les bords des deux pâtes superposées.
  4. Badigeonnez de jaune d'œuf. Faites cuire dans le bas de votre four environ 30 minutes.
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