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Recette Petites coupelles de faisselle au chocolat et fruits

Moyen
bon marché
5 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
pommes
1
poire
150 g de
mascarpone
50 g de
sucre roux
en poudre
50 ml de
lait demi-écrémé UHT
5 cuillerées à soupe de
fromage blanc en faisselle 40 % matières grasses
20 g de
cacao amer
en poudre
20 g de
sucre glace
10 g de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Découpez dans la pâte 4 cercles de 14 cm de diamètre, réétalez le restant de pâte pour former un cinquième cercle. Répartissez des cercles de pâte dans des ramequins de 10 cm de diamètre en conservant la feuille de papier sulfurisé, puis faites-les cuire à blanc selon le mode d'emploi.
  2. Fouettez la mascarpone et le lait, ajoutez le sucre glace et le cacao en poudre et mélangez jusqu'à ce que le mélange soit homogène.
  3. Epluchez et coupez les fruits en dés puis faites les revenir avec le beurre et le sucre roux en poudre dans une poêle, laissez refroidir.
  4. Répartissez la faisselle dans les coupelles de pâte feuilletée, puis la crème au chocolat autour, puis les fruits. Placez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
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