Recette Omelette au riz et jambon
Très facile
4 Pers
15 min
5 min
Ingrédients Préparation
150 g de
riz blanc cuit
cuisson rapide
2
œufs
400 ml d'
eau
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Dans une casserole, portez l'eau à ébullition et ajoutez le cube de bouillon de légumes.
- Ajoutez le riz et mélangez. Faites cuire à couvert et à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète du liquide. Laissez refroidir quelques instants.
- Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, puis ajoutez le riz refroidi et le râpé de jambon.
- Dans une poêle contenant l'huile chaude, réalisez de petites omelettes rondes. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Retournez délicatement à mi-cuisson en vous aidant d'une spatule.