Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Omelette au riz et jambon

Très facile
petit prix
4 Pers
15 min
5 min

Ingrédients   Préparation

150 g de
riz blanc cuit
cuisson rapide
2
œufs
400 ml d'
eau
1 cube de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Dans une casserole, portez l'eau à ébullition et ajoutez le cube de bouillon de légumes.
  2. Ajoutez le riz et mélangez. Faites cuire à couvert et à feu doux, en remuant de temps en temps, jusqu'à absorption complète du liquide. Laissez refroidir quelques instants.
  3. Dans un saladier, battez les oeufs en omelette, puis ajoutez le riz refroidi et le râpé de jambon.
  4. Dans une poêle contenant l'huile chaude, réalisez de petites omelettes rondes. Faites-les cuire 3 minutes de chaque côté à feu moyen. Retournez délicatement à mi-cuisson en vous aidant d'une spatule.
Omelette au riz et jambon est évalué 4.5 de 5 de 2.
Rated 4 de 5 de par SUPER IDEE DE RECYCLAGE ALIMENTAIRE En grande consommatrice de riz j'ai toujours des restes de riz je gardais au frais pour une salade de riz mais la j'ai essayé cette recette ou j'ai remplacé le jambon avec du poulet et ça marche tous aussi bien. un vrai régale je m'inspire constamment pour trouver des idées recette et celle ci reste dans mon carnet de recette Ma famille en redemande
Date de publication: 2019-02-09
Rated 5 de 5 de par très original j'adore l'idée c'est une recette qui change, et j'aime le côté croustillant du riz
Date de publication: 2016-09-21
  • y_2019, m_9, d_19, h_7
  • bvseo_bulk, prod_bvrr, vn_bulk_2.0.13
  • cp_1, bvpage1
  • co_hasreviews, tv_0, tr_2
  • loc_fr_FR, sid_9740, prod, sort_[SortEntry(order=SUBMISSION_TIME, direction=DESCENDING)]
  • clientName_croquonslavie
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 113.75ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;