Recette Muffins aux légumes verts, Comté et Râpé de jambon
Facile
6 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
150 g de
farine
100 g de
haricots verts
100 g de
petit pois
surgelés
80 g de
comté
3
œufs
100 ml d'
huile
1/2 sachet de
levure
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Coupez les haricots verts en trois tronçons.
- Dans une petite casserole d'eau bouillante, faites cuire les légumes 5 minutes. Egouttez-les.
- Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine et l'huile. Ajoutez la levure et le Comté coupé en dés. Mélangez puis ajoutez le râpé de jambon et les légumes. Salez et poivrez légèrement.
- Remplissez des caissettes à muffins et faites cuire 20 minutes dans votre four.