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Recette Mini tartes au foie gras, châtaignes et fruits rouges

Facile
bon marché
12 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

200 g de bloc de
foie gras
de canard
150 ml de
crème liquide
1 cuillerée à café rase de mélange 4
épices
1 grosse cuillerée à soupe de
fruits rouges
surgelés
4
châtaignes

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Découpez 12 cercles de pâte de 6 cm environ et faites–les cuire à blanc dans des moules à mini tartelettes (à défaut utilisez des moules à muffins): recouvrez-les d’un disque de papier sulfurisé et de gros sel et faites-les cuire 12 minutes, découvrez et prolongez la cuisson 3 minutes environ.
  2. Travaillez le foie gras avec une cuillère, ajoutez la crème et fouettez l'ensemble. Ajoutez les épices. Répartissez sur les fonds de tartelette et placez-les au réfrigérateur 1 heure. Au moment de servir, ajoutez les fruits rouges et des brisures de châtaignes.
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