Mini croissants

15 min
15 min
8 pers
Herta
Ingrédients
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 200°C. Déroulez la pâte et découpez-la en 16 parts égales. Badigeonnez la pâte d’eau et saupoudrez-la de sucre glace. Faites une entaille au milieu du bord de chaque part et roulez du bord vers la pointe.
  2. Délayez le jaune d’œuf dans un peu d’eau et dorez les croissants à l’aide d’un pinceau.
  3. Faites cuire au milieu de votre four pendant 15 minutes environ.
Astuces

Garnissez votre pâte de chocolat, de pâte à tartiner ou encore de confiture pour régaler toute la famille ou amis, des croissants super faciles !

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !