Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Knacki en risotto

Facile
abordable
4 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
250 g de
riz rond
arborio
150 g de
fromage de chèvre frais nature
150 g de
petit pois
frais ou surgelés
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 brin de
persil
1 litre d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez et hachez l'oignon. Lavez et ciselez le persil. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile chaude. Délayez le bouillon de volaille dans l’eau chaude.
  2. Ajoutez le riz, mélangez. Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille, laissez le riz absorber le bouillon, recommencez à chaque que le bouillon a été totalement absorbé.
  3. Ajoutez les petits pois 5 minutes avant la fin de la cuisson. Ajoutez les Knacki, le fromage de chèvre, le persil et servez sans attendre.

Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 397.47ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;