Recette Knacki en risotto
Facile
4 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
1 Kub de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
250 g de
riz rond
arborio
150 g de
fromage de chèvre frais nature
150 g de
petit pois
frais ou surgelés
1
oignon
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 brin de
persil
1 litre d'
eau
Ingrédients Préparation
- Pelez et hachez l'oignon. Lavez et ciselez le persil. Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon dans l'huile chaude. Délayez le bouillon de volaille dans l’eau chaude.
- Ajoutez le riz, mélangez. Ajoutez petit à petit le bouillon de volaille, laissez le riz absorber le bouillon, recommencez à chaque que le bouillon a été totalement absorbé.
- Ajoutez les petits pois 5 minutes avant la fin de la cuisson. Ajoutez les Knacki, le fromage de chèvre, le persil et servez sans attendre.
Pour les enfants de moins de 4 ans : coupez la saucisse dans le sens de la longueur puis en tout petits morceaux afin de prévenir les risques d’étouffement.