Recette Hot Dog verdura Knacki Végétale
Facile
4 Pers
5 min
20 min
Ingrédients Préparation
4
Knacki Végétale HERTA
100 g de
salade
4 cuillerées à soupe de
ketchup
4 cuillerées à soupe de
moutarde
douce
1
oignon rouge
2
tomates
150 g d'
épinards
surgelés
4 tranches de
cheddar
350 g de
farine
1
œuf
1/2 sachet de
levure
de boulanger déshydratée
5 g de
sel
50 ml d'
huile d'olive
+ 1 cuillerée à soupe
100 ml de
lait demi-écrémé UHT
Ingrédients Préparation
- Faites cuire les épinards 5 minutes au four à micro-ondes dans un saladier filmé, mixez-les avec l'huile. Faites tièdir le lait et ajoutez la levure.
- Versez la farine dans la cuve d'un robot pétrisseur, ajoutez les épinards, le mélange lait-levure, l'oeuf et pétrissez 10 minutes. Salez et pétrissez de nouveau 5 minutes. Laissez pousser 2 heures recouvert d'un torchon.
- Préchauffez votre four à 180°C. Coupez la pâte en 4 et formez les pains à hot dog. Laissez poussez 30 minutes sur la plaque de votre four. Badigeonnez-les avec un peu d'eau et faites-les cuire dans votre four 15 minutes. Emincez l'oignon rouge.
- Faites griller les Knacki dans une poêle avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Faites fondre le cheddar au-dessus de chaque saucisse.
- Garnissez les pains à hot-dog, de moutarde douce sur une face du pain, ajoutez la salade, les oignons, les tomates, la saucisse au cheddar, le ketchup et répétez l'opération pour les autres hots-dogs.