Fruits de mer aux trois poivrons

Facile
10 min
16 min
4 pers
Ingredients
  • 500 g de fruits de mer surgelés
  • 2 cuillerées à café de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 tomates
  • 1 poivron jaune
  • 1 poivron vert
  • 1 poivron rouge
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de poivre
Preparation steps
  1. La veille, sortez les fruits de mer et laissez-les décongeler dans votre réfrigérateur.
  2. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Hachez l'ail et coupez les tomates en quartiers.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et les poivrons environ 10 minutes à feu vif. Poivrez.
  4. Ajoutez, l'eau, le Fumet de Poisson, les fruits de mer, les tomates et laissez réduire environ 6 minutes à feu moyen.
Tips

servez avec une écrasée de pommes de terre à l'huile d'olive !

Les fruits de mer sont riches en protéines et pauvres en graisses et conviennent donc particulièrement aux personnes soucieuses de leur ligne.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !