Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Fruits de mer aux trois poivrons

Facile
abordable
4 Pers
16 min
10 min

Ingrédients   Préparation

500 g de
fruits de mer
surgelés
2 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2
tomates
1
poivron
jaune
1
poivron vert
1
poivron rouge
2 gousses d'
ail
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. La veille, sortez les fruits de mer et laissez-les décongeler dans votre réfrigérateur.
  2. Lavez les poivrons, épépinez-les et coupez-les en petits dés. Hachez l'ail et coupez les tomates en quartiers.
  3. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer les lardons et les poivrons environ 10 minutes à feu vif. Poivrez.
  4. Ajoutez, l'eau, le Fumet de Poisson, les fruits de mer, les tomates et laissez réduire environ 6 minutes à feu moyen.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 10.04ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;