Recette Flan pâtissier aux fruits rouges
Facile
8 Pers
30 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 boîte de 410 g de
lait concentré non sucré
4
œufs
150 g de
fraises
125 g de
framboises
100 g + 2 cuillerées à soupe de
sucre
en poudre
50 g de
farine
1/2 cuillerée à café d'extrait de
vanille
liquide
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (210°C). Dans un saladier, mélangez la farine et 100 g de sucre. Ajoutez un à un les oeufs entiers. Fouettez bien entre chaque oeuf pour ne pas former de grumeaux. Versez le lait concentré non-sucré petit à petit en mélangeant. Ajoutez la vanille et mélangez.
- Déroulez la pâte brisée dans un moule à tarte en conservant la feuille de cuisson. Versez la préparation puis disposez les fraises coupées en deux et les framboises.
- Saupoudrez du sucre restant et faites cuire tarte flan aux fruits rouges pendant 30 minutes dans la partie basse de votre four.