Flammekueche

Très facile
5 min
15 min
4 pers
Ingrédients
  • 200 g d'Allumettes Nature HERTA
  • 1 gros oignon
  • 100 g de fromage blanc à 40% de matière grasse
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche 30% de matière grasse
  • 1 pincée de noix de muscade
Préparation
  1. Préchauffez votre four à 250°C en chaleur traditionnelle.
  2. Déroulez la pâte à pizza et conservez-la à témpérature ambiante le temps de la préparation de votre flammenkueche.
  3. Epluchez et émincez l'oignon.
  4. Fouettez la crème, le fromage blanc avec la noix de muscade. Salez.
  5. Répartissez les allumettes et les oignons. Faites cuire dans votre four 15 minutes environ.
Astuces

Choisissez un fromage blanc avec un peu moins de matières grasses.

Accompagnez d'une salade verte.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !