Recette Feuilletés saucisse, ricotta, carotte
Facile
4 Pers
25 min
20 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte à tarte feuilletée BIO HERTA
4
Saucisses de Strasbourg fumées BIO HERTA
2
carottes
100 g de
ricotta
1 bouquet de
ciboulette
1 gousse d'
ail
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1
oignon
1
jaune d'œuf
sel
, poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à 200°C. Epluchez et râpez les carottes. Epluchez et hachez la gousse d'ail. Mélangez la ricotta avec l'ail, la ciboulette, salez et poivrez. Dans une poêle faites revenir l'oignon et les carottes avec l'huile pendant 10 minutes environ en mélangeant régulièrement.
- Coupez la pâte en 4 parts égales. Répartissez des carottes au centre de chaque part, recouvrez de ricotta et posez une saucisse coupée en deux au centre.
- Découpez de chaque côté de la farce de petites bandes puis rabattez-les sur la farce, dorez généreusement au jaune d'oeuf et faites cuire dans votre four 20 minutes environ.