Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Feuilletés aux légumes du soleil et bacon

Facile
bon marché
4 Pers
20 min
20 min

Ingrédients   Préparation

1 petite
courgette
1 petite
aubergine
1/2
poivron rouge
1/2
poivron
jaune
60 g de
parmesan
râpé
1 cuillerée à café de
miel
1
œuf
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Epluchez tous les légumes et faites les revenir dans une poêle contenant l'huile d'olive pendant 5 minutes. Ajoutez le vinaigre balsamique, le miel et laissez compoter à feu doux. Les légumes doivent être fondants.
  3. Ajoutez le parmesan râpé et mélangez délicatement.
  4. Coupez la pâte à tarte en 6 parts égales, répartissez les tranches de bacon puis les légumes, fermez en rabattant les extrémités de pâtes au centre.
  5. Badigeonnez les feuilletés d'œuf battu et faites cuire dans le bas de votre four 20 à 25 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 17.19ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;