Recette Feuilleté tressé raclette et lardons
Facile
12 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 g de
fromage à raclette
1
jaune d'oeuf
1 gros
oignon
Ingrédients Préparation
- Epluchez et hachez finement l'oignon, faites-les revenir avec les lardons pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.
- Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
- Déroulez la pâte à tarte, placez au centre de la pâte des tranches de raclette, ajoutez les lardons au-dessus, recouvrez de tranche de raclette.
- De chaque côté de la garniture, découpez des bandes horizontales puis rabattez en les croisant légèrement afin qu’elles se chevauchent.
- Badigeonnez de jaune d’oeuf délayé dans un peu d'eau et faite cuire votre feuilleté tressé raclette et lardons 25 minutes environ.