Feuilleté tressé raclette et lardons

Facile
15 min
25 min
12 pers
Ingredients
Preparation steps
  1. Epluchez et hachez finement l'oignon, faites-les revenir avec les lardons pendant 5 minutes environ. Laissez refroidir.
  2. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C).
  3. Déroulez la pâte à tarte, placez au centre de la pâte des tranches de raclette, ajoutez les lardons au-dessus, recouvrez de tranche de raclette.
  4. De chaque côté de la garniture, découpez des bandes horizontales puis rabattez en les croisant légèrement afin qu’elles se chevauchent.
  5. Badigeonnez de jaune d’oeuf délayé dans un peu d'eau et faite cuire votre feuilleté tressé raclette et lardons 25 minutes environ.
Tips

Pour votre feuilleté tressé raclette et lardons, variez les fromages, pensez au reblochon, beaufort voir cheddar!

Accompagnez ce feuilleté très gourmand d'une salade verte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !