Recette Croissant burger: Croburger
Facile
8 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
80 g de
cheddar
2 à 4
cornichons
50 g de
ketchup
20 g de
crème fraîche 30% de matière grasse
1 cuillerée à café de
câpres
1 pincée de
cumin
2 cuillerées à soupe de
graine de sésame
1 cuillerée à soupe de
cassonade
2 cuillerées à soupe de
lait demi-écrémé UHT
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6(180°C), coupez les cornichons en 2 ou 4 selon la grosseur. Hachez finement les câpres pour en faire une purée, mélangez-les dans un petit saladier avec le ketchup, la crème, la cassonade, le cumin.
- Déroulez et découpez la pâte en 8 triangles rectangles, répartissez la sauce sur chaque triangle, posez une tranche de bacon au bord de la base du triangle, posez une lamelle de cheddar sur le bacon et enfermez bien le cheddar dans le bacon. Posez un morceau de cornichon au bord et roulez l'ensemble pour former un croissant sans serrer.
- Badigeonnez chaque croissant de lait et répartissez les graines de sésame. Faites cuire dans votre four environ 20 min.