Gaufres aux lardons, pommes et fromage de chèvre

Facile
15 min
10 min
6 pers
Préparation
  1. Faites revenir les lardons dans une poêle et placez-les sur du papier absorbant.
  2. Epluchez et coupez la pomme en fines lamelles.
  3. Coupez les pâtes en 6 (en deux dans la largeur puis en trois dans la longueur).
  4. Répartissez les lardons sur 3 morceaux puis les lamelles de pommes et une rondelle de chèvre au centre. Fermez la gaufre avec un second morceau de pâte et faites cuire dans votre gaufrier.
Astuces

Remplacez le fromage de chèvre par du reblochon.

Accompagnez ces gaufres d'une salade verte.

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !