Recette Feuilleté de cabillaud aux petits légumes
Facile
6 Pers
25 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 g de
cabillaud
1
Pâte feuilletée TARTE EN OR HERTA
1 Kub de
Bouillon KUB OR MAGGI
(1/2 bâtonnet)
1/2 tête de
brocoli
2
tomates
1
oignon
1 cuillerée à soupe de
crème fraîche épaisse15-20% de matière grasse
1
œuf
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.7 (210°C). Coupez les bouquets de brocolis et faites les cuire dans un grand volume d'eau bouillante salée pendant 8 minutes. Egouttez-les.
- Epluchez et hachez l'oignon et l'ail. Coupez les tomates en dés.
- dans une poêle, faites revenir l'oignon, l'ail, et les lardons pendant 3 minutes. Ajoutez les dés de tomates, les bouquets de brocolis, saupoudrez du bouillon émietté et poursuivez la cuisson 3 minutes.
- Ajoutez le poisson coupé en gros dés, la crème. Déroulez la pâte à tarte, garnissez la moitié de la pâte de la préparation légumes poissons. Repliez la pâte pour former un gros chausson. Badigeonnez d'oeuf battu et faites cuire dans votre four 30 minutes.