Recette Ecrevisses à la nage
Facile
4 Pers
35 min
15 min
Ingrédients Préparation
30
écrevisses
4 cuillerées à café de
Fumet de Poisson MAGGI
2
échalotes
1 blanc de
poireau
2
carottes
1
bouquet garni
thym,laurier,persil
1/4 de l de
vin blanc
1 cuillerée à cafè de gros
sel
1 branche de
céleri branche
1 clou de
girofle
quelques grains de
poivre
2 l d'
eau
2 gousses d'
ail
Ingrédients Préparation
- Epluchez les légumes. Coupez les carottes et le céleri en fines rondelles puis le poireau en julienne.
- Mettez-les dans une grande casserole avec les échalotes émincées, l'ail non épluché, le bouquet garni, le clou de girofle, les grains de poivre et le sel. Ajoutez le Fumet de Poisson et versez l'eau. Laissez cuire doucement à découvert 30 minutes environ.
- En fin de cuisson ajoutez le vin blanc. Portez à ébullition et plongez les écrevisses. Laissez les cuire 2 minutes. Egouttez-les.
- Disposez les écrevisses dans des assiettes creuses et recouvrez-les de leur jus de cuisson enrichi des légumes.