Recette Duo de poissons à l'aneth
Moyen
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
300 g de pavé de
saumons
200 g de pavé de
cabillaud
4 cuillerées à cafè de
Fumet de Poisson MAGGI
2
poivrons
jaunes
1 cuillerée à cafè de
coriandre fraîche
en poudre
1 cuillerée à soupe de
baies roses
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincèe de
poivre
10 brins d'
aneth
200 ml d'
eau
Ingrédients Préparation
- Coupez le cabillaud et le saumon en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Lavez et effeuillez l'aneth.
- Dans une poêle, faites dorer 5 minutes les poivrons avec un peu d'huile d'olive et réservez-les.
- Dans la même poêle, faites revenir délicatement les cubes de cabillaud et le saumon dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
- Ajoutez le Fumet de Poisson, l'eau, la coriandre, les baies roses et les poivrons. Laissez mijoter 5 minutes.
- Saupoudrez l'aneth et prolongez la cuisson 1 minute.