Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Duo de poissons à l'aneth

Moyen
bon marché
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

300 g de pavé de
saumons
200 g de pavé de
cabillaud
4 cuillerées à cafè de
Fumet de Poisson MAGGI
2
poivrons
jaunes
1 cuillerée à cafè de
coriandre fraîche
en poudre
1 cuillerée à soupe de
baies roses
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 pincèe de
poivre
10 brins d'
aneth
200 ml d'
eau

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez le cabillaud et le saumon en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Lavez et effeuillez l'aneth.
  2. Dans une poêle, faites dorer 5 minutes les poivrons avec un peu d'huile d'olive et réservez-les.
  3. Dans la même poêle, faites revenir délicatement les cubes de cabillaud et le saumon dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez le Fumet de Poisson, l'eau, la coriandre, les baies roses et les poivrons. Laissez mijoter 5 minutes.
  5. Saupoudrez l'aneth et prolongez la cuisson 1 minute.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 560.15ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;