Duo de poissons à l'aneth

Moyen
15 min
15 min
4 pers
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Ingredients
  • 300 g de pavé de saumons
  • 200 g de pavé de cabillaud
  • 4 cuillerées à cafè de Fumet de Poisson MAGGI
  • 2 poivrons jaunes
  • 1 cuillerée à cafè de coriandre fraîche en poudre
  • 1 cuillerée à soupe de baies roses
  • 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive
  • 1 pincèe de poivre
  • 10 brins d'aneth
  • 200 ml d'eau
Preparation steps
  1. Coupez le cabillaud et le saumon en cubes. Lavez, épépinez et coupez les poivrons en dés. Lavez et effeuillez l'aneth.
  2. Dans une poêle, faites dorer 5 minutes les poivrons avec un peu d'huile d'olive et réservez-les.
  3. Dans la même poêle, faites revenir délicatement les cubes de cabillaud et le saumon dans 1 cuillerée à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
  4. Ajoutez le Fumet de Poisson, l'eau, la coriandre, les baies roses et les poivrons. Laissez mijoter 5 minutes.
  5. Saupoudrez l'aneth et prolongez la cuisson 1 minute.
Tips

Servez avec une timbale de riz ou des pommes de terre vapeur.

Du poisson, des légumes et ... des féculents que vous pourrez apporter sous forme de riz sauvage !

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