Recette Double Cookies mascarpone framboises
Très facile
8 Pers
12 min
15 min
Ingrédients Préparation
250 g de
mascarpone
1
gousse de vanille
20 g de
sucre glace
15
framboises
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four th.6 (180°C). Mélangez le mascarpone avec les graines de la gousse de vanille et le sucre glace, versez la crème dans une poche à douille (à défaut utilisez un sac congélation) et placez-la au réfrigérateur le temps de faire cuire les cookies.
- Séparez les cookies et coupez chaque morceau en deux pour former 30 mini cookies en les arrondissant légèrement. Faites-les cuire sur la plaque de votre four à mi-hauteur pendant 12 minutes environ. Laissez-les refroidir.
- Répartissez du mascarpone vanillé sur le pourtour d'un cookie, placez une framboise au centre et refermez avec un autre cookie. Répétez l'opération pour les 14 autres.