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Recette Croustades aux fruits de mer et sauce aux herbes

Facile
cher
4 Pers
40 min
10 min

Ingrédients   Préparation

200 g de
crevettes
décortiquées
200 g de
noix de Saint-Jacques
100 g de
champignons
frais
100 ml
crème liquide
2 gousses d'
ail
2 cuillerées à soupe de
persil
ciselé
15 brins de
ciboulette
2 cuillerées à soupe de
coriandre fraîche
ciselée

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7 (210°C).
  2. Déroulez la pâte en conservant la feuille de cuisson, coupez-la en 4 parts.
  3. Placez-les dans des moules à tartelettes, en gardant les pointes des triangles à l'extérieur. Faites cuire au four 25 minutes puis laissez tiédir.
  4. Pelez l'ail, hachez-le avec les herbes ; pelez et coupez les champignons en lamelles.
  5. Dans une poêle contenant l'huile chaude, faites revenir les champignons quelques minutes, ajoutez les crevettes et les noix de Saint-Jacques, les herbes et l'ail, prolongez la cuisson d'environ 3 minutes.
  6. Versez la crème liquide et prolongez la cuisson 1 minute en mélangeant délicatement.
  7. Remplissez les croustades de préparation aux fruits de mer et crème aux herbes.
  8. Passez au four environ 5 minutes. Servez aussitôt.
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