Recette Crevettes sautées aux poireaux, endives et vin blanc
Facile
4 Pers
15 min
10 min
Ingrédients Préparation
700 g de
crevettes
non décortiquées fraîches ou décongelées
1 Sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
50 g d'
Allumettes Nature HERTA
1 blanc de
poireau
1
endive
200 ml d'
eau
3 cuillerées à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les en lanières.
- Dans une poêle, avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les crevettes environ 3 minutes. Préparez la sauce selon le mode d'emploi. Ajoutez-la et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes.
- Pendant ce temps, dans une autre poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les Allumettes puis le poireau et l'endive à feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez la crème liquide et prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes.
- Servez les crevettes avec la sauce au vin blanc et la fondue de poireaux et endives.