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Recette Crevettes sautées aux poireaux, endives et vin blanc

Facile
abordable
4 Pers
15 min
10 min

Ingrédients   Préparation

700 g de
crevettes
non décortiquées fraîches ou décongelées
1 Sachet de
Court-Bouillon aux Légumes et au Vin Blanc MAGGI
1 blanc de
poireau
1
endive
200 ml d'
eau
3 cuillerées à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et lavez les légumes. Coupez-les en lanières.
  2. Dans une poêle, avec une cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les crevettes environ 3 minutes. Préparez la sauce selon le mode d'emploi. Ajoutez-la et prolongez la cuisson à feu doux environ 3 minutes.
  3. Pendant ce temps, dans une autre poêle avec 1 cuillerée à soupe d'huile, faites revenir les Allumettes puis le poireau et l'endive à feu vif pendant 3 minutes. Ajoutez la crème liquide et prolongez la cuisson à feu doux environ 5 minutes.
  4. Servez les crevettes avec la sauce au vin blanc et la fondue de poireaux et endives.
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