Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Couronne tressée aux prunes

Facile
bon marché
8 Pers
15 min
35 min

Ingrédients   Préparation

6 grosses
prunes
violettes
100 g de
cassonade
2 cuillerées à soupe de
pistaches non salées
1 jaune d'
œuf

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four th.6/7 (200°C). Coupez les prunes en quartiers. Dessinez un cercle au centre de la pâte sans la découper de 15 cm environ et découpez ce cercle du centre jusqu'au marquage en 24 petites parts.
  2. Badigeonnez la pâte de jaune d'oeuf. Saupoudrez de la moitié de cassonade, posez les quartiers de prunes sur le pourtour de la pâte, saupoudrez avec le reste de cassonade. Tressez les petites languettes de pâte au centre de la pâte trois par trois et rabattez-les sur les prunes en glissant l'extrémité sous la pâte. Faites cuire dans le bas de votre four 15 minutes environ.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.95ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;