Recette Chaussons au poulet et légumes d' été
Moyen
4 Pers
40 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
escalope de poulet
1 petite
courgette
½
poivron
jaune
½
oignon
blanc
1
citron
jaune non-traité
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
1 cuillerée à soupe rase de
miel
1
œuf
15 brins de
ciboulette
ciselée
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C).
- Lavez la courgette, épépinez le poivron, épluchez l'oignon. Prélevez le zeste du citron. Pelez-le à vif puis prélevez les segments de citron.
- Découpez tous les légumes en petits dés ainsi que l'escalope de poulet.
- Faites revenir le poulet dans une poêle contenant l'huile d'olive. Réservez-le.
- Faites revenir les légumes, dans la même poêle, jusqu'à ce qu'ils soient bien fondants, ajoutez le zeste et les segments de citron, le miel et prolongez la cuisson de 3 minutes. Ajoutez le poulet et la ciboulette. Assaisonnez à votre convenance.
- Découpez quatre rectangles de pâte, répartissez la préparation sur une moitié de chaque rectangle de pâte, fermez en soudant les bords. Badigeonnez avec l'œuf battu à l'aide d'un pinceau.
- Faites cuire 25 à 30 minutes dans le bas de votre four.