Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Chausson aux fruits d'automne

Facile
petit prix
6 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1
pomme
1
poire
10 grains de
raisin blanc
ou raisin noir
50 g de
cassonade
1
œuf
40 g de
beurre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7 (220°C).
  2. Epluchez, épépinez et coupez en dés la pomme et la poire. Coupez en deux et épépinez les grains de raisin.
  3. Dans un saladier, roulez les fruits dans la cassonade. Déroulez la pâte feuilletée sur la plaque de votre four en conservant la feuille de cuisson.
  4. Versez les fruits sur une moitié de la pâte et parsemez du beurre coupé en dés. Badigeonnez les bords à l'œuf battu, rabattez et soudez en pressant avec les doigts.
  5. Badigeonnez le chausson d'œuf battu et tracez des dessins avec la pointe d'un couteau.
  6. Piquez à la fourchette et faites cuire 30 à 35 minutes dans la partie basse de votre four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 242.16ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;