Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Butternut farci au jambon

Très facile
bon marché
4 Pers
2 h30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1
courge
butternut
2 gousses d'
ail
150 g de
fromage frais
une trentaine de feuilles de
persil
1
œuf
2 pincées de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez le four à 180°C. Posez les demi-butternuts sur la plaque de votre four. Face bombée contre la plaque. Déposez les gousses d'ail épluchées dans chaque cavité. Posez une feuille d'aluminium au-dessus et faites cuire 2 heures.
  2. Mixez grossièrement le jambon, ajoutez le fromage frais, l'oeuf, le persil ciselé, poivrez.
  3. Sortez les butternut du four. Ajoutez les gousses d'ail cuites à la farce et garnissez les cavités de farce. Prolongez la cuisson de 30 minutes.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 15.66ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;