Recette Brochettes de thon aux lardons et au poivron
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
3 beaux pavés de
thon
albacore
1
poivron rouge
12
oignons
grelots
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
3 branches de
thym
frais
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Coupez le thon en gros dés.
- Faites-le mariner 10 minutes dans l'huile d'olive, le poivre et le thym émietté.
- Lavez, épépinez et coupez le poivron en gros carrés. Pelez et lavez les oignons.
- Sur chaque pic à brochettes, alternez un morceau de poivron, un oignon grelot, un Lardon, un morceau de thon puis à nouveau un Lardon. Recommencez une nouvelle fois en terminant par un oignon. Faites de même avec les autres pics en bois. Assaisonnez selon votre goût.
- Posez sur un plat, faites cuire dans votre four pendant 15 minutes, en retournant à mi-cuisson.