Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Brochettes de saumon aux lardons

Facile
abordable
4 Pers
10 min
10 min

Ingrédients   Préparation

4 pavés de
saumon
8
tomates cerises
1
poivron
jaune
1 cuillerée à soupe d'
herbes de Provence
1
jus de citron
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez le saumon en gros cubes. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés de 2 cm de côté.
  2. Faites mariner 25 minutes le saumon dans l'huile d'olive et le jus de citron. Assaisonnez selon votre goût.
  3. Préchauffez votre four Th.8 (240°C).
  4. Sur 4 pics à brochettes, alternez les cubes de saumon, les lardons, les tomates cerises et les dés de poivron. Saupoudrez d'herbes de Provence.
  5. Faites cuire 8 à 10 minutes dans un plat au four en retournant à mi-cuisson. Servez aussitôt.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 356.18ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;