Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Boulettes de légumes à la provençale

Facile
bon marché
4 Pers
25 min
20 min

Ingrédients   Préparation

2
courgettes
1 gousse d'
ail
1
aubergine
1
oignon
1
poivron rouge
70 g de
concentré de tomates
60 g de
riz basmati
1 cuillerée à café de
herbes de Provence
2 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
sel
, poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Faites cuire le riz selon le mode d'emploi dans une casserole d'eau bouillante salée. Egouttez-le, ajoutez une cuillerée à soupe d'huile, salez et poivrez.
  2. Epluchez l'oignon, l'ail et hachez-les. Lavez, épépinez et coupez le poivron en dés. Lavez et coupez les courgettes et l'aubergine en dés. Faites revenir l'oignon et l'ail dans une casserole avec une cuillerée à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le poivron, poursuivez la cuisson 5 minutes. Ajoutez les courgettes, l'aubergine et laissez mijoter à couvert pendant 20 minutes. Ajoutez les herbes de Provence.  Les légumes doivent être fondants (ajoutez un peu d'eau en cours de cuisson si nécessaire).
  3. Ajoutez le concentré de tomates, mélangez puis ajoutez les boulettes de légumes, poursuivez la cuisson 5 min. Servez avec le riz.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 38.25ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;