Recette Aubergines farcies aux Knacki végétale
Facile
6 Pers
1 h
20 min
Ingrédients Préparation
2
aubergines
6
Knacki Végétale HERTA
1 cuillerée à soupe de
cumin
moulu
1 cuillerée à soupe de
cannelle
moulue
une trentaine de feuilles de
coriandre fraîche
une trentaine de feuilles de
feuille de menthe
100 g de
boulgour
4 cuillerées à soupe d'
huile d'olive
200 ml de
coulis de tomates
1
oignon
1 gousse d'
ail
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four à 180°C. Lavez les aubergines et coupez-les en deux dans le sens de la longueur. Incisez les aubergines en diagonales et placez-les dans un plat allant au four, salez-les. Faites-les cuire 30 minutes. Coupez les Knacki végétale en dés dans un saladier.
- Ajoutez les épices et les herbes ciselées.
- Faites cuire le boulgour suivant les recommandations indiquées sur le paquet. Égouttez-le et ajoutez le aux saucisses, ajoutez le coulis de tomates.
- Ajoutez l'oignon et l'ail hachés. Mélangez bien le tout et recouvrez les aubergines avec la préparation. Arrosez d'huile d'olive et enfournez pendant 30 minutes.