Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Purée de butternut et filet de poulet

Facile
bon marché
4 Pers
30 min
10 min

Ingrédients   Préparation

1
courge
butternut
200 ml de
crème liquide
50 g de
fromage frais à tartiner nature
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 gousse d'
ail
1 kg de
pomme de terre
à purée
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol

Ingrédients  Préparation

  1. Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau pendant 20 minutes environ (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).
  2. En parallèle, épluchez et coupez le buttenut en petits dés. Faites revenir les dés de butternut avec l'huile. Ajoutez la crème, la gousse d'ail, le bouillon de volaille et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes (le tout doit être bien réduit).
  3. Ecrasez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée. Mixez le butternut et assemblez les deux préparations, mélangez bien.
  4. Tartinez les tranches de poulet de fromage frais, roulez-les, coupez-les en deux et servez-les avec votre purée de butternut.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 18.92ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;