Recette Purée de butternut et filet de poulet
Facile
4 Pers
30 min
10 min
Ingrédients Préparation
1
courge
butternut
4 tranches de
Filet de Poulet Fumé conservation sans nitrite HERTA
200 ml de
crème liquide
50 g de
fromage frais à tartiner nature
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
1 gousse d'
ail
1 kg de
pomme de terre
à purée
1 cuillerée à soupe d'
huile de tournesol
Ingrédients Préparation
- Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau pendant 20 minutes environ (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).
- En parallèle, épluchez et coupez le buttenut en petits dés. Faites revenir les dés de butternut avec l'huile. Ajoutez la crème, la gousse d'ail, le bouillon de volaille et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes (le tout doit être bien réduit).
- Ecrasez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée. Mixez le butternut et assemblez les deux préparations, mélangez bien.
- Tartinez les tranches de poulet de fromage frais, roulez-les, coupez-les en deux et servez-les avec votre purée de butternut.