Ingrédients
- 1 courge butternut
- 4 tranches de Filet de Poulet Fumé conservation sans nitrite HERTA
- 200 ml de crème liquide
- 50 g de fromage frais à tartiner nature
- 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
- 1 gousse d'ail
- 1 kg de pomme de terre à purée
- 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Préparation
- Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau pendant 20 minutes environ (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).
- En parallèle, épluchez et coupez le buttenut en petits dés. Faites revenir les dés de butternut avec l'huile. Ajoutez la crème, la gousse d'ail, le bouillon de volaille et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes (le tout doit être bien réduit).
- Ecrasez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée. Mixez le butternut et assemblez les deux préparations, mélangez bien.
- Tartinez les tranches de poulet de fromage frais, roulez-les, coupez-les en deux et servez-les avec votre purée de butternut.
Astuces
Parsemez votre recette de purée de butternut de noisettes grillées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.