Purée de butternut et filet de poulet

Facile
10 min
30 min
4 pers
Default
Ingrédients
  • 1 courge butternut
  • 4 tranches de Filet de Poulet Fumé conservation sans nitrite HERTA
  • 200 ml de crème liquide
  • 50 g de fromage frais à tartiner nature
  • 1 cube de Bouillon KUB Volaille MAGGI
  • 1 gousse d'ail
  • 1 kg de pomme de terre à purée
  • 1 cuillerée à soupe d'huile de tournesol
Préparation
  1. Epluchez et faites cuire les pommes de terre dans une casserole d'eau pendant 20 minutes environ (vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau).
  2. En parallèle, épluchez et coupez le buttenut en petits dés. Faites revenir les dés de butternut avec l'huile. Ajoutez la crème, la gousse d'ail, le bouillon de volaille et laissez cuire à feu doux et à couvert pendant 20 minutes (le tout doit être bien réduit).
  3. Ecrasez les pommes de terre à l'aide d'une fourchette ou d'un presse-purée. Mixez le butternut et assemblez les deux préparations, mélangez bien.
  4. Tartinez les tranches de poulet de fromage frais, roulez-les, coupez-les en deux et servez-les avec votre purée de butternut.
Astuces

Parsemez votre recette de purée de butternut de noisettes grillées.

Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.

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