Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Biscuits coeur au fruit de la passion

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

6
fruits de la passion
2 feuilles de
gélatine
20 g de
sucre
en poudre
1 jaune d'
œuf

Ingrédients  Préparation

  1. Faites trempez la gélatine dans un bol d’eau froide. Coupez les fruits de la passion en deux. Versez les dans une petite casserole.
  2. Ajoutez le sucre, faites les chauffer sans allez jusqu’à l’ébullition. Faites y fondre la gélatine. Posez une feuille de film alimentaire au fond d’une assiette plate de large diamètre.
  3. Versez le sirop de fruits de la passion, faites prendre la gelée au réfrigérateur. Préchauffez le four à 180°c.
  4. A l’aide d’un emporte-pièce à cannelé de 6 cm de diamètre, découpez 16 cercles dans la pâte sablée.
  5. Découpez au centre 8 ronds de pâte, des cœurs. Piquez les 8 cercles sans cœur, les poser sur une plaque à pâtisserie. Faites cuire les cercles sans cœur 15 minutes.
  6. Posez les cercles avec cœur et les cœurs découpés sur une autre plaque à pâtisserie. Badigeonnez les de jaune d’œuf. Faites les cuire 15 minutes au four.
  7. Laissez refroidir les biscuits. Découpez 8 cercles dans la gelée de fruit de la passion. Posez les sur les cercles de pâte sans cœur. Posez dessus un cercle de pâte avec cœur, presser doucement pour collez.

 

  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 12.34ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;