Accueil Accueil
  • Produits Produits
    • Jambons blancs
    • Pâte à tarte et pizza
    • Saucisses
    • Chorizo, Fuet, saucissons
    • Lardons, dés, poitrines
    • Croque-monsieur
  • Recettes Recettes
  • Idées cuisine Idées cuisine
  • Nos engagements Nos engagements
    • Notre démarche
    • Notre rapport de développement durable
    • Notre feuille de route
  • Notre entreprise Notre entreprise
    • Notre histoire
    • Nous rejoindre 
    • La parité homme/femme
  • FAQ FAQ
  • Accueil >
  • FAQ >
  • Pâte à tarte et pizza
Nous répondons à vos questions
  • Jambons de Porc et Volaille
  • Knacki
  • Saucissons
  • Pâte à tarte et pizza
  • Autres produits
  • La Conservation Sans Nitrite
  • Nutrition

La composition de mes produits

Quelle est la composition des pâtes à tarte Herta ?

Qu'est ce qu'une Pâte Feuilletée ?

Qu'est ce qu'une Pâte Brisée ?

Voir plus de questions

La conservation de mes produits

Comment bien conserver une pâte à tarte ou pâte à Pizza Herta ?

Peut-on congéler une pâte à tarte ou pâte à pizza Herta ?

Est-ce que je peux consommer une pâte à tarte ou pâte à pizza Herta après sa Date Limite de Consommation ?

Voir plus de questions

Mes produits et ma consommation

Que faire avec une pâte sablée Herta ?

Que faire avec une pâte brisée Herta ?

Que faire avec une pâte feuilletée Herta ?

Voir plus de questions
  • FAQ
  • Contact
  • Mentions légales
  • Mentions sanitaires
  • Cookies
  • Données personnelles