Accueil Accueil
  • Produits Produits
    • Jambons blancs
    • Pâte à tarte et pizza
    • Saucisses
    • Chorizo, Fuet, saucissons
    • Lardons, dés, poitrines
    • Croque-monsieur
  • Recettes Recettes
  • Idées cuisine Idées cuisine
  • Nos engagements Nos engagements
    • Notre démarche
    • Notre rapport de développement durable
    • Notre feuille de route
  • Notre entreprise Notre entreprise
    • Notre histoire
    • Nous rejoindre 
    • La parité homme/femme
  • FAQ FAQ
  • Accueil >
  • FAQ >
  • Saucissons
Nous répondons à vos questions
  • Jambons de Porc et Volaille
  • Knacki
  • Saucissons
  • Pâte à tarte et pizza
  • Autres produits
  • La Conservation Sans Nitrite
  • Nutrition

La composition de mes produits

Comment est fait le fuet Herta ?

Est-ce qu'il y a du porc dans le chorizo ?

Quelle partie du cochon est le cervelas ?

Voir plus de questions

La conservation de mes produits

Peut-on congeler du cervelas ?

Comment conserver le cervelas et où ?

Voir plus de questions

Mes produits et ma consommation

Que dois-je faire en cas d'anomalie concernant mon saucisson Herta ?

Que faire s'il y a des traces, une odeur étrange ou une couleur anormale sur mon saucisson Herta ?

Peut-on manger la peau du cervelas Herta ?

Voir plus de questions
  • FAQ
  • Contact
  • Mentions légales
  • Mentions sanitaires
  • Cookies
  • Données personnelles