Recette Wraps au poulet, crudités, fromage de brebis
Facile
4 Pers
0 min
30 min
Ingrédients Préparation
8
tortillas
1 petite
carotte
1/2
concombre
1/2
poivron vert
150 g de
fromage ail et fines herbes
1/4 d'
oignon
rouge
150 g de
fromage de brebis
(Etorki)
2
yaourts
au lait de brebis
1 bouquet de
ciboulette
1 cuillerée à soupe de
miel
1 petite gousse d'
ail
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Épluchez et râpez la carotte, coupez le poivron vert en fines lanières puis la moitié des lanières en petits dés. Epluchez et hachez l'oignon rouge. Epluchez et coupez le concombre en fins bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Râpez le fromage de brebis.
- Tartinez chaque tortilla de fromage frais puis répartissez le poulet coupé en fines lanières, le concombre, la carotte, le poivron en lanières, la moitié de l'oignon rouge, le fromage de brebis. Roulez l'ensemble en serrant bien. Réservez au réfrigérateur.
- Fouettez les deux yaourts avec le miel. Ajoutez deux cuillerées à soupe d'eau, la ciboulette, le poivron en dés et le reste d'oignon, l'ail écrasé. Salez et poivrez. Servez cette sauce avec les wraps.