Ingrédients
- 1 potimarron (800 g)
- 120 g d'Allumettes BIO fumées HERTA
- 1 cube de MAGGI Bouillon BIO Volaille
- 1 gousse d'ail
- 300 ml de lait demi-écrémé UHT
Préparation
- Epluchez, épépinez et coupez le potimarron en morceaux.
- Epluchez l'ail. Faites revenir les Allumettes, réservez-les.
- Placez le potimarron dans une casserole, ajoutez l'ail, le bouillon, le lait et faites cuire à feu doux 20 minutes environ.
- Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Mixez le tout, servez le vélouté dans des assiettes et parsemez d'Allumettes.
Astuces
Parsemez votre recette de quelques feuilles de persil ciselées.
Le bon repère: la portion d'un enfant entre 4 et 8 ans représente les 2/3 de celle d'un adulte.