Recette Salade de blé, maïs avocats poulet à la menthe
Facile
6 Pers
15 min
20 min
Ingrédients Préparation
3
escalopes de poulet
200 g de
blé précuit
3 capsules de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
2
avocats
1
orange
100 g de
maïs
1
citron
20
feuilles de menthe
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Coupez les avocats en dés, citronnez-le. Hachez le poulet, la menthe et une capsule. Pelez et retirez les segments de l’orange. Dans une poêle sans matière grasse, faites dorer le bacon.
- Dans une poêle, faites dorer le poulet façonné en billes. Faites cuire le blé dans un grand volume d’eau bouillante selon le mode d’emploi. Egouttez.
- Ajoutez les dés d’avocats, le maïs, le bacon grillé et les segments d’orange. Ajoutez les billes de poulet.
- Mixez les capsules restantes avec 2 cuillerées à soupe de jus de citron, 1 cuillerée à soupe d’huile et 3 cuillerées à soupe d’eau. Versez sur la salade et mélangez.