Recette Velouté poireaux pommes de terre et quenelles de faisselle, bacon grillé
Facile
4 Pers
12 min
10 min
Ingrédients Préparation
4
poireaux
2 cubes de
Bouillon KUB DUO® Légumes & Herbes du marché MAGGI
600 ml d'
eau
3 grosses
pommes de terre
100 g de
fromage blanc en faisselle 40 % matières grasses
10 brins de
ciboulette
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Pelez et coupez les pommes de terre en gros dés. Hachez l'oignon. Emincez les poireaux.
- Dans une cocotte, faites revenir l'oignon avec un peu d'huile. Ajoutez l'eau, les poireaux et les pommes de terre et les cubes de bouillon et faites cuire 10 minutes à couvert. Mixez.
- Hachez finement le bacon, faites-le griller à la poêle sans matière grasse. Ajoutez-le à la faisselle et à la ciboulette ciselée. Servez une belle quenelle sur chaque velouté.