Recette Veau au porto et au thym
Facile
4 Pers
15 min
15 min
Ingrédients Préparation
500 g d'
escalopes de veau
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
1 gros
oignon
100 ml de
porto
150 ml d'
eau
5 brins de
thym
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre
Ingrédients Préparation
- Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
- Coupez les escalopes en 3 ou 4 morceaux.
- Dans une sauteuse, faites dorer les lardons et l'oignon sans matière grasse puis versez-les dans une assiette.
- Dans la même sauteuse, faites dorer le veau à feu vif. Salez et poivrez.
- Ajoutez le Porto, attendez un instant, ajoutez l'eau, le Fond de Veau, les lardons et l'oignon.
- Emiettez le thym, mélangez et faites cuire 2 minutes pour que la sauce épaississe. Servez chaud.