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Recette Veau au porto et au thym

Facile
abordable
4 Pers
15 min
15 min

Ingrédients   Préparation

500 g d'
escalopes de veau
4 cuillerées à café de
Fond de Veau MAGGI
1 gros
oignon
100 ml de
porto
150 ml d'
eau
5 brins de
thym
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Pelez et coupez l'oignon en lamelles.
  2. Coupez les escalopes en 3 ou 4 morceaux.
  3. Dans une sauteuse, faites dorer les lardons et l'oignon sans matière grasse puis versez-les dans une assiette.
  4. Dans la même sauteuse, faites dorer le veau à feu vif. Salez et poivrez.
  5. Ajoutez le Porto, attendez un instant, ajoutez l'eau, le Fond de Veau, les lardons et l'oignon.
  6. Emiettez le thym, mélangez et faites cuire 2 minutes pour que la sauce épaississe. Servez chaud.
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