Recette Tourte poulet courgette et gorgonzola
Facile
8 Pers
45 min
20 min
Ingrédients Préparation
2
courgettes
2 cuillerées à soupe de
Fond pour Rôtis MAGGI
400 g d'
escalopes de poulet
2
Pâtes feuilletées TARTE EN OR HERTA
100 g de
gorgonzola
2
oignons
2
œufs
+ 1 jaune
1 cuillerée à soupe d'
huile d'olive
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Hachez les oignons. Hachez le poulet à part. Coupez les courgettes en dés.
- Dans une poêle, faites revenir les oignons 5 minutes avec l’huile. Ajoutez les courgettes et prolongez la cuisson 8 minutes. Dans un saladier, mélangez le poulet, le fond, les courgettes et les œufs.
- Dans un moule à manqué, disposez une pâte feuilletée. Répartissez le mélange au poulet puis ajoutez des morceaux de gorgonzola. Recouvrez d’une seconde pâte et repliez les bords en les soudant. Faites une cheminée avec une chute de pâte en réalisant un trou au centre de la tourte.
- Badigeonnez de jaune d’œuf dilué dans un peu d’eau et faites cuire 30 minutes en bas de four.