Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Toasts de pain d'épices, Chaource, jambon et moutarde

Très facile
bon marché
4 Pers
5 min
10 min

Ingrédients   Préparation

8 tranches de
pain d'épices
200 g de
chaource
1 cuillerée à soupe de
moutarde
de Reims
1 cuillerée à soupe de
chapelure

Ingrédients  Préparation

  1. Coupez 16 fines tranches de fromage, coupez chaque tranche de jambon en 4 dans le sens la largeur. Coupez les tranches de pain d'épices en deux.
  2. Posez un morceau de fromage sur chaque tranche de pain d'épices, ajoutez une pointe de moutarde, une lamelle de jambon roulée, de nouveau de la moutarde puis la chapelure.
  3. Passez sous le grill jusqu'à ce que le fromage commence à fondre (2 à 3 minutes).
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 13.5ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: Error - Failed to connect to seo.bazaarvoice.com port 80: Connection refused; HTTP status code of 0 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;