Recette Tian navets carottes au jambon
Facile
4 Pers
20 min
15 min
Ingrédients Préparation
6
carottes
1 cube de
Bouillon KUB Volaille MAGGI
4
navets
2
œufs
100 ml de
crème fraîche épaisse 30% de matière grasse
150 ml de
lait demi-écrémé UHT
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7 (200°C). Pelez et coupez les carottes et les navets en fines tranches. Emiettez le cube de bouillon dans le lait chaud.
- Découpez par tranche de jambon 2 cercles en vous aidant d'un ramequin. Gardez les chutes et mixez-les.
- Dans 4 ramequins, alternez les tranches de navets, les rondelles de carottes et les ronds de jambon, terminez par des navets. Mélangez les oeufs, le lait et la crème, le reste des chutes de jambon et versez dans chaque ramequins. Faites cuire 20 minutes dans votre four.