Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tatin de thon à la mimolette

Facile
abordable
8 Pers
30 min
15 min

Ingrédients   Préparation

140 g de
boîte de thon
au naturel
1 sachet de
Sauce Béchamel MAGGI
200 g de
mimolette
3
tomates
3
œufs
4 cuillerées à soupe de
farine
1 cuillerée à soupe de
persil
plat ciselé
1 pincée de
sel
1 pincée de
poivre

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.6 (180°C). Lavez, épépinez et coupez les tomates en dés. Rincez, égouttez et émiettez le thon. Coupez 150 g de mimolette en fines lamelles et râpez grossièrement le restant.
  2. Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, la Sauce Béchamel et le persil ciselé. Salez légèrement et poivrez. Ajoutez la moitié des dés de tomates, la mimolette râpée et le thon.
  3. Répartissez les tranches de mimolette dans le moule à manqué. Recouvrez des dés de tomates restants. Ajoutez la préparation au thon.
  4. Recouvrez avec la pâte à tarte et collez bien les bords contre la paroi du moule.
  5. Faites cuire dans votre four environ 30 minutes. Démoulez sur un plat de service dès la sortie du four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 333.43ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;