Recette Tatin aux oignons confits et foie gras
Facile
6 Pers
50 min
15 min
Ingrédients Préparation
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
1 coupelle de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
6
oignons
25 cl de
vin rouge
200 de
foie gras
2 cuillerées à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Ciselez les oignons et faites-les revenir 5 minutes dans l'huile. Ajoutez le vin, le vinaigre et le sucre puis laissez mijoter 30 minutes. Ajoutez la coupelle en fin de cuisson.
- Coupez 6 cercles de pâte brisée de la taille de vos moules à tartelettes. Huilez-les et répartissez la compotée d'oignons au vin puis recouvrez d'un cercle de pâte. Reliez les bords de la pâte à l'intérieur du moule. Faites cuire 20 minutes.
- Coupez le foie gras en rondelles puis faites des copeaux.
- Démoulez les tatins et parsemez-les de copeaux de foie gras.