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Recette Tatin aux oignons confits et foie gras

Facile
petit prix
6 Pers
50 min
15 min

Ingrédients   Préparation

1 coupelle de
CŒUR DE BOUILLON® MAGGI® Volaille
6
oignons
25 cl de
vin rouge
200 de
foie gras
2 cuillerées à soupe de
sucre
1 cuillerée à soupe d'
huile
1 cuillerée à soupe de
vinaigre balsamique

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th.7/8 (220°C). Ciselez les oignons et faites-les revenir 5 minutes dans l'huile. Ajoutez le vin, le vinaigre et le sucre puis laissez mijoter 30 minutes.  Ajoutez la coupelle en fin de cuisson.
  2. Coupez 6 cercles de pâte brisée de la taille de vos moules à tartelettes. Huilez-les et répartissez la compotée d'oignons au vin puis recouvrez d'un cercle de pâte. Reliez les bords de la pâte à l'intérieur du moule. Faites cuire 20 minutes.
  3. Coupez le foie gras en rondelles puis faites des copeaux.
  4. Démoulez les tatins et parsemez-les de copeaux de foie gras.
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