Recette Tatin au poireau, miel et Arome
Facile
5 Pers
25 min
10 min
Ingrédients Préparation
5
poireaux
1
Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
5 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
5
oeufs de caille
4 cuillerées à café de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile
Ingrédients Préparation
- Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les poireaux finement et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile 4 minutes. Ajoutez l'Arome et le miel et faites cuire à nouveau 2 minutes.
- Répartissez le poireau dans 5 moules à tartelettes et déposez des cercles de pâte dessus comme pour réaliser une tarte tatin. Faites cuire en milieu de four 20 minutes.
- Retournez et ajoutez avec un oeuf de caille placez à nouveau 5 minutes au four.