Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.
Aller au contenu principal

Recette Tatin au poireau, miel et Arome

Facile
petit prix
5 Pers
25 min
10 min

Ingrédients   Préparation

5
poireaux
5 cuillerées à soupe d'
Arome MAGGI
5
oeufs de caille
4 cuillerées à café de
miel
1 cuillerée à soupe d'
huile

Ingrédients  Préparation

  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les poireaux finement et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile 4 minutes. Ajoutez l'Arome et le miel et faites cuire à nouveau 2 minutes.
  2. Répartissez le poireau dans 5 moules à tartelettes et déposez des cercles de pâte dessus comme pour réaliser une tarte tatin. Faites cuire en milieu de four 20 minutes.
  3. Retournez et ajoutez avec un oeuf de caille placez à nouveau 5 minutes au four.
  • bvseo_sdk, p_sdk, 2.3.0.1
  • CLOUD, method:getContent, 140.32ms
  • REVIEWS, PRODUCT
  • bvseo-msg: HTTP status code of 404 was returned; Charset is not configured properly. BV-SEO-SDK will load default charset and continue.;