Tatin au poireau, miel et Arome

Facile
10 min
25 min
5 pers
Ingrédients
  • 5 poireaux
  • 1 Pâte Brisée TARTE EN OR HERTA
  • 5 cuillerées à soupe d'Arome MAGGI
  • 5 oeufs de caille
  • 4 cuillerées à café de miel
  • 1 cuillerée à soupe d'huile
Préparation
  1. Préchauffez votre four Th. 7/8 (220°C). Coupez les poireaux finement et faites-les revenir dans une poêle avec l'huile 4 minutes. Ajoutez l'Arome et le miel et faites cuire à nouveau 2 minutes.
  2. Répartissez le poireau dans 5 moules à tartelettes et déposez des cercles de pâte dessus comme pour réaliser une tarte tatin. Faites cuire en milieu de four 20 minutes.
  3. Retournez et ajoutez avec un oeuf de caille placez à nouveau 5 minutes au four.
Astuces

Servez avec une quenelle d'oignon confits.

Une recette riche en fibres avec le poireau.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !