Tartines jambon, betterave, radis

20 min
3 min
6 pers
Herta
Ingrédients
  • 6 tranches de pain aux graines
  • 1 betterave
  • 6 radis
  • 100 g de fromage frais
  • Quelques feuilles de jeunes pousses d’épinard
  • Poivre
Préparation
Ustensiles : saladiers, fouet, four
  1. Epluchez et coupez la betterave en petits dés. Equeutez les radis et coupez-les en rondelles.
  2. Tartinez les tranches de pain de fromage frais. Répartissez les betteraves, les radis, les dés de jambon et les feuilles d’épinards. Poivrez.
Astuces

Ajoutez quelques gouttes de vinaigre de framboise au moment de servir et un filet d’huile d’olive.

Partagez cette page

Nos inspirations du moment

En panne d’inspiration ou en recherche de nouveauté ? Venez explorer nos articles et découvrir de nouvelles idées parfois surprenantes ou tout simplement revisiter de grands classiques.
Idées repas, astuces anti-gaspi, inspirations de saison et cuisine conviviale sont au menu !